04.10.2022 15:59
Консультации.
Просмотров всего: 9311; сегодня: 2.

Международная школа программирования для детей приглашает на занятия

Международная школа программирования для детей приглашает на занятия

Мы живем в век информационных технологий. Современные дети с ранних лет начинают осваивать различные компьютерные устройства и гаджеты. Для них это так же естественно, как учиться читать и писать. И компьютерная грамотность на сегодняшний день так же важна, как и владение навыками письма и чтения. Со временем эта тенденция будет лишь усиливаться. Лет через 20 неумение логически мыслить, понимать структуру кода и писать его будет восприниматься так же, как неграмотность и незнание математики сегодня.

Согласно последним исследованиям на рынке труда, спрос на IT специалистов во всем мире не просто велик, но и будет непременно расти. В одной только Америке, например, предлагается более 1,5 миллиона вакансий, связанных с программированием и лишь 400 000 выпускников кафедр информационных технологий. 60% востребованных профессий связаны с компьютерными технологиями.

По статистике 4 из 10 самых высокооплачиваемых работ требуют опыта программирования. Кроме того, среднестатистическая заработная плата специалистов IT сферы в 2 раза больше, чем у представителей других профессий.

Поэтому детям и их родителям уже сейчас неплохо бы задуматься об освоении профессии, которая либо напрямую либо косвенно связана с информационными технологиями. И чем раньше дети начнут обучаться этим навыкам, тем лучше.

Школа Coddy, как новатор в сфере образования, решает проблему качественного IT-обучения для детей.

Coddy® – первая школа, которая с начала своего запуска целенаправленно сотрудничает с ведущими российскими и международными IT-компаниями, поэтому курсы и программы максимально практичны, постоянно обновляются и дают только актуальные знания.

В Coddy не просто учат детей программировать – им помогают найти свое предназначение в новом цифровом мире.

Школа Coddy – какая она?

Coddy – это международная школа программирования для детей в возрасте от 3 до 18 лет с разными направлениями обучения и не имеющая аналогов по программам обучения в мире. Это одна из первых школ программирования в России, на сегодняшний день присутствующая более чем в 160 городах и 21 странах мира.

Coddy аккредитована компанией Microsoft и является официальным эдьюкейтором Roblox 2019-2020. Является резидентом технопарка «Сколково» и самое главное – обладает официальной образовательной лицензией (№041789).

Но ведь основная школа дает программы по информатике? Разве этого не достаточно?

Дело в том, что стандартная школьная программа не успевает за стремительным развитием технологий. Заканчивая школу, большинство детей мало знают о современных высоких технологиях и способах их применения в жизни. Выпускнику трудно оценить востребованность будущей специальности и сделать осознанный выбор.

Школа Coddy учит детей востребованным навыкам, которые позволят поступить в ведущие вузы, создать свой IT-бизнес (опыт показывает, что после завершения своих курсов ученики-подростки уже запускали свое дело), выбрать в будущем профессию и работать в российской или международной IT-компании.

В Coddy более 90 курсов – как для новичков, так и продвинутых учеников, а на занятиях юные программисты:

- разрабатывают игры, пишут сайты и приложения, создают мультфильмы;

- осваивают ораторское мастерство и ведут собственные видеоблоги;

- придумывают идеи для бизнеса и развивают предпринимательские навыки;

- повышают компьютерную грамотность и узнают о безопасности в сети,

и многое другое!

Гибкий модульный формат обучения и возможность выбрать между офлайн- или онлайн-занятиями позволяет детям эффективно попробовать сразу несколько направлений или же изучать что-то одно, но углублено.

Каждый ученик по завершении своего обучения создает свой проект и презентует его перед аудиторией.

В каком возрасте можно начать учиться в Coddy?

Естественное погружение в информационную среду у детей происходит неосознанно с первого года жизни. Ребенок видит, как его родители пользуются телефонами, планшетами, ноутбуками и интуитивно понимает, что это интересно.

В Coddy самому юному ученику 3,5 года. А в линейке курсов присутствует самый широкий выбор программ для детей в возрасте от 3 до 18 лет.

Важно правильно направить ребенка, подобрав отвечающие его интересам занятия в компании таких их же увлеченных единомышленников.

Как проходят занятия в Coddy?

Сегодня персонализированный подход, особенно в сфере образования, важен, как никогда ранее. Поэтому в Coddy разработаны несколько гибких форматов обучения исходя из запросов конкретного ученика:

- офлайн-занятия проходят по субботам и воскресеньям в офисах IT-компаний для того, чтобы дети полностью погружались в атмосферу высоких технологий: GlowByte Consulting, SAP, Эвотор, Acer, Крок, Финам, Сколково, Qiwi, Colvir Software Solutions, Группа М.Видео-Эльдорадо и др.;

- онлайн-занятия могут проходить как в группах, так и по индивидуально составленной программе,

а также есть проектные онлайн-интенсивы, где ребенок всего за одну неделю может ознакомиться с выбранным направлением и увидеть результаты на практике – такие занятия позволяют ребятам задать дальнейший вектор в своем развитии и обучении.

Групповые занятия проходят в группах до 8 человек максимум – для того, чтобы каждый ребенок получал внимание от преподавателя индивидуальный подход по мере продвижения в теме.

Кто обучает в школе Coddy?

Преподаватели Coddy – это не просто учителя. Это настоящие менторы для детей, которые не только помогут разобраться в теме и приобрести знания, но также сделают все, для того, чтобы ученик погрузился в нужную атмосферу IT и даже поддержат в исполнении мечты.

От преподавателя зависит, поймет ли ребенок предмет, будет ли программирование ему по-настоящему интересно. Поэтому обучающая команда в Coddy состоит из программистов, дизайнеров, практикующих IT-специалистов, а также большую долю составляют молодые и успешные студенты ведущих технических ВУЗов страны с множеством наград за плечами.

Что еще есть в Coddy?

Один из любых проектов в Coddy – это компьютерные городские и загородные лагеря в Москве и в Подмосковье. И несмотря на пандемию и кризисы они востребованы у учеников и успешно проводятся ежегодно без пропусков.

Лагеря разработаны специально для детей, которые занимаются программированием и увлекаются дизайном и хотели бы за время своих каникул вывести свои IT-навыки на совершенно другой уровень.

Каждый год команда Coddy разрабатывает новые образовательно-досуговые программы – дети получают именно тот оптимальный баланс обучения и отдыха, который позволяет освоить новые знания в сфере IT, разработать свой проект, а также провести свои каникулы активно с друзьями и набраться новых сил перед возвращением в свои рабочие учебные будни.

Как записаться в Coddy?

В Coddy есть пробные уроки, которые позволяют с первого впечатления определить, подходит ли та или иная выбранная тема.

А менеджеры всегда подробно расскажут о каждом из интересующих курсов и помогут подобрать оптимальный формат и направление обучения для вашего ребенка – свяжитесь удобным для вас способом: позвоните по телефону +7 (495) 106-60-11 или напишите на почту info@coddyschool.com.


Ньюсмейкер: Школа программирования для детей Coddy — 41 публикация
Сайт: coddyschool.com
Поделиться:

Интересно:

Считаем прибыль от продаж правильно
13.06.2024 18:06 Консультации
Считаем прибыль от продаж правильно
Прибыль является ключевым показателем финансовой эффективности компании. Она отражает способность генерировать доход и покрывать расходы. Понимание прибыли помогает устанавливать конкурентоспособные цены, а также сравнивать эффективность с конкурентами или отраслевыми показателями. Правильный...
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
13.06.2024 17:44 Новости
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП
Открытое совещание участников рынка инфраструктурных проектов и ГЧП прошло сегодня в Москве. Мероприятие провела бизнес-омбудсмен Москвы Татьяна Минеева. К совещанию присоединились Общественный омбудсмен по реализации ГЧП в Москве Артур Щеглов (модератор), партнер, руководитель практики...
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
13.06.2024 13:02 Мероприятия
В Казани проходят Спортивные игры стран БРИКС
12 июня в Казани состоялась торжественная церемония открытия Спортивных игр стран БРИКС. Игры проводятся в рамках председательства России в объединении в 2024 году. Впервые они проходят в открытом формате – в соревнованиях принимают участие...
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...