Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 432
Мероприятия. Опубликовано 08.05.2018 11:09  Просмотров всего: 34116; сегодня: 6.

ООО "НИИ Транснефть" приняло участие в заседании международного комитета по стандартизации

ООО

Эксперты отдела отраслевой стандартизации ООО «НИИ Транснефть» приняли участие в 38-м пленарном заседании подкомитета «Системы трубопроводного транспорта для нефтяной и газовой промышленности» международного комитета по стандартизации «Материалы, оборудование и морские сооружения для нефтяной и газовой промышленности» (ISO/TC 67/SC 2) Международной организации по стандартизации.

Мероприятие состоялось 25-26 апреля 2018 года в г. Берлине (Германия) на площадке Немецкого института по стандартизации (DIN).

В заседании приняли участие представители девяти стран: России, Бельгии, Великобритании, Германии, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Франции. Всего в подкомитете представлены 33 страны, включая Российскую Федерацию в лице Росстандарта. Кроме того, 8 стран имеют статус наблюдателей.

В ходе работы пленарного заседания были обсуждены последние тенденции в области нормирования вопросов в области магистрального трубопроводного транспорта для жидких и газообразных углеводородов и международной стандартизации. Важными задачами, реализуемыми в настоящий момент в рабочих группах являются разработка стандартов о целостности трубопроводов, блуждающим токам в системе трубопроводов.

Участниками встречи был дан положительный отзыв о работе в прошедшем и текущем годах специалистов ООО «НИИ Транснефть» в рабочих группах, входящих в подкомитет. Рабочие группы ведут деятельность в области нормирования требований к фланцам, фитингам и отводам для магистральных трубопроводов, а также в сфере катодной защиты трубопроводов.


Ньюсмейкер: НИИ Транснефть — 5 публикаций
Сайт: niitn.transneft.ru/press/news/?id=48761
E-mail: press@press.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос