Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 462
Товары и услуги. Опубликовано 21.01.2018 16:11  Просмотров всего: 45700; сегодня: 16.

Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии

Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии

В течение долгих лет люди беззаботно добывали энергию, не слишком беспокоясь о том, что запасы углеводородов нашей планеты не бесконечны. Однако сегодня наибольшую популярность приобретает обратная тенденция, все больше компаний, а также представителей власти разных стран популяризируют выгоду от использования альтернативных источников энергии в мире, данная актуальная тема не обошла стороной и Россию. Более того, хотелось бы вам напомнить о великом и забытом российском изобретателе - Ипполите Романове. Забытый гений электромеханики, создававший отечественные электромобили с впечатляющими характеристиками более 100 лет назад в г. Санкт-Петербурге.
Альтернативная энергетика является очень перспективным направлением, которое изучают ученые во всем мире. Кто бы мог подумать, что когда то люди смогут использовать солнечную энергию в быту и для досуга. Например, вы могли себе когда-либо представить, что сможете заряжать любой гаджет от скапейки в парке или в своем дворе, где не будет рядом электричества? Трудно в это поверить, но теперь невозможное возможно!
Хотелось бы вам представить скамейку нового поколения или эко-скамейку, которая оснащена солнечной батареей. Компания Конкордия, совместно с дизайнерской мастерской Анастаса Петрова, создала один из таких шедевров городской архитектуры - ЭкоЛавочку нового поколения в антивандальном исполнении. За счет встроенного Wi-Fi и яркой подсветки, работающих на солнечных батареях, традиционный смысл скамьи расширился. Скамья питается энергией солнца и отдает накопленную энергию телефонам, ноутбукам, плейерам и т.п. Эта универсальная зарядная станция всегда впишется в любую архитектурную задумку и будет не только способствовать позитивному настроению жителей, но и "спасать" их в моменты, когда телефон вот-вот разрядится, а нужно еще сделать важный звонок. Преимущества можно выделить следующие:
- Экологический подход применения солнечных батарей и переработанных материалов;
- Общественное использование природного электричества посредством воздействия солнечных лучей;
- Возможность повсеместного размещения на уличной территории города;
- Нулевой выброс CO2;
- Использование LED светильников;
- Позитивное настроение жителей;
- Создает мощную Wi-Fi сеть;
- Преобразуют солнечное тепло в электроэнергию, что не требует дополнительных энергозатрат
Приобрести данное чудо вы можете в Торговом доме Романов Моторс, который занимается продажей электротранспорта, комплектующих и средств альтернативной энергетики с 2007 года. На 2017 год является крупнейшими на рынке продаж электротранспорта в России. За гарантию качества отвечают такие партнеры как: РЖД, Россети, ВДНХ, музей-заповедник Царицыно, эко-отель Изумрудный лес, Транснефть, Управление делами президента РФ, отель Царь Град, парк Зарядье, Сочинский Олимпийский парк и не только. Более того для вас имеются дополнительные опции, как Wi-fi роутер с GSM модемом, интерактивный экран на Android, оклейка промо-пленкой с логотипом заказчика, мягкие подушки на сиденье, латунные \ алюминиевые таблички с гравировкой по макету заказчика, которые вы тоже можете приобрести.


Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии

Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии


Ньюсмейкер: ТД Романов Моторс — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: romanov-motors.ru
E-mail: sales@rmotors.su
Телефон: (495) 984-96-19
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос